1.- Presentación y derecho de información

Hogarllego S.L. se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.gallegocasa.com (en adelante, el “sitio Web”), que Hogarllego S.L. (en adelante, GALLEGOCASA), con CIF B-53318291 y domicilio social en Calle General Polavieja 25, 03012 Alicante (Alicante), pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por GALLEGOCASA.

2.- Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento para la cesión de datos

Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro, son recabados por GALLEGOCASA con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del sitio Web interesados en la contratación de los servicios de GALLEGOCASA.

2.1. Tratamiento de datos personales por parte de GALLEGOCASA

Le informamos de que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de GALLEGOCASA y utilizados para tramitar sus pedidos, depurar sus datos, así como para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de GALLEGOCASA por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones.

Asimismo, y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta los servicios de email retargeting mediante los cuales se podrán llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales. El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instalarán en su navegador.

Estos servicios de email retargeting tienen como finalidad proporcionar más información sobre productos o servicios que puedan interesar al Usuario mediante:

  • La instalación de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos o cookies en equipos terminales en algunos de los correos electrónicos enviados a los usuarios.
  • Envío de correos electrónicos con comunicaciones comerciales a los que se haya instalado las Cookies mediante la visita de una página web o mediante la instalación a través de correo electrónico. Además, en cada comunicación comercial que contenga cookies, se informará al usuario de qué tipo de cookies contiene y cómo desactivarlas. En todo caso, el usuario, mediante la aceptación de la política de protección de datos y de privacidad del Sitio Web, salvo mención expresa en contrario por el usuario, acepta expresamente que GALLEGOCASA pueda utilizar las cookies. En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Puede obtener más información acerca del funcionamiento de las cookies en http://www.youronlinechoices.com/es/

2.2. Remisión de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros

Al aceptar la presente política de privacidad, el usuario consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para remitirle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, publicidad y comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de empresas relacionadas con los sectores de:

  • Marketing o pertenecientes a Adigital.
  • Telecomunicaciones: Productos y Servicios de telecomunicaciones y tecnología.
  • Financiero: Prestados por entidades financieras, Aseguradoras y de Previsión social.
  • Ocio: Editorial, Turismo, Deportes, Coleccionismo, Fotografía, Pasatiempos, Juguetería, Transporte, Jardinería, Hobbies, Loterías, peñas de loterías, Comunicación y entretenimiento.
  • Gran consumo: Electrónica, Informática, Textil, Imagen y Sonido, Complementos, Hogar, Bazar, Cuidado personal (Cosmética, Perfumería, Parafarmacia, especialidades Farmacéuticas publicitarias) Mobiliario, Inmobiliario, Alimentación y Bebidas, salud y belleza, Material de oficina. Moda y decoración.
  • Automoción: Productos y Servicios relacionados con el Automóvil, Motocicletas y Camiones.
  • Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua.
  • ONG: Productos y Servicios relacionados con ONG e ideologías.
  • Joyería y piedras preciosas: productos y servicios relacionados con la joyería, bisutería y piedras preciosas.

Le informamos que podrá oponerse en todo momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad, así como solicitar más información sobre el tratamiento y cesión de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección info@GALLEGOCASA.com usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.

2.3. Tratamiento de datos con fines estadísticos, de segmentación y elaboración de perfiles

Le informamos que usted consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional o publicidad acorde con sus intereses.

En concreto, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario consiente que sus datos puedan ser asociados a identificadores online facilitados por sus dispositivos, aplicaciones, herramientas y protocolos, como direcciones de los protocolos de internet, identificadores de sesión en forma de “cookies” u otros identificadores. Esto puede dejar huellas que, en particular, al ser combinadas con identificadores únicos y otros datos recibidos por los servidores, pueden ser utilizadas para elaborar perfiles de las personas físicas e identificarlas. En este sentido, usted consiente explícitamente que tus datos puedan ser utilizados para la elaboración de perfiles y labores de segmentación y/o depuración de sus datos con finalidades publicitarias.

3.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a GALLEGOCASA cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose GALLEGOCASA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a GALLEGOCASA de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

4.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email info@GALLEGOCASA.com, o bien por correo ordinario dirigido a Hogarllego S.L. -Ref. LOPD- Calle General Polavieja 25, 03012 Alicante (Alicante).

Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

5.- Medidas de seguridad

GALLEGOCASA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

GALLEGOCASA se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

6.- Cambios

GALLEGOCASA se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de GALLEGOCASA.

7.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de GALLEGOCASA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.


Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. Más información aquí. Al cerrar esta ventana consideramos que aceptas su uso.